当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
重点在建项目“大监督”第二联合检查组到贵海冷链总承包项目部开展检查
来源:贵海冷链总承包项目部 作者:李长江 日期:2020-11-22 访问次数: 字号:[ ]
  11月19日至21日,公司党委常委、副总经理孙海明带领重点在建项目“大监督”第二联合检查组赴贵海冷链总承包项目部开展检查。
  孙海明一行实地查看了项目施工现场,详细了解了施工进度、生产经营、安全、质量管理等工作情况,并与部分干部职工进行谈话。他强调,项目要正确认识本次重点在建项目“大监督”联合检查的内涵和目的,聚焦项目存在的重难点问题,形成问题清单,针对存在的问题进行深刻反思,并制定相应的整改措施;项目部全体党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实推进党风廉政建设。
  公司党建工作部、纪委工作部门、商务管理部、生产管理部、采购管理部、安全生产监督部、财务管理部、机电物资部相关负责人陪同检查。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统