当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
王英到丰宁项目部检查指导工作
来源:丰宁项目部 作者:郑江 日期:2020-11-20 访问次数: 字号:[ ]
  11月18日,公司副总经理、安全总监王英到丰宁项目部检查指导工作。
  王英实地查看了下水库进出水口、拦砂坝溢洪道等重点施工部位,详细了解了工程建设进展和2021年施工计划情况,听取了项目部负责人关于安全质量环保和生产经营等工作情况的汇报。
  王英要求,项目部要将经营分析工作进一步做实做细,在控制成本的同时做到颗粒归仓;要深入践行两级集团改革发展新思路,不断提升项目管理水平;要加强与业主、监理的沟通联系,多协调、多商量,从不同的角度、层面去解决问题;要严格贯彻落实中国能建贯彻落实安全生产“十二个到位”的工作要求,在充分做好冬季施工的各项安全保证措施的前提下,优质高效地推进项目建设,树立良好的履约形象。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统