当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建葛洲坝集团与海南三沙市共商合作
来源:党建工作部 作者:时光磊 日期:2020-11-16 访问次数: 字号:[ ]
  11月13日,集团股份公司党委副书记、总经理宋领拜会海南省三沙市委书记张军,双方就加强“两新一重”建设领域务实合作交换意见并达成广泛共识。

 图 / 座谈会现场

  张军对宋领一行到访表示欢迎,他说,当前,三沙市正深入贯彻落实十九届五中全会精神,精心谋划“十四五”期间高质量发展,打造智慧岛礁、未来城市和精品样板。希望葛洲坝集团充分发挥“两新一重”领域优势,在海水淡化、雨水收集、智慧电网等领域加强合作,努力把三沙市打造成为智慧城市样板。

  宋领对三沙市委市政府的支持和信任表示感谢。他说,三沙设市以来,基础设施建设、民生工作、生态环境保护等各方面都取得了显著成绩。葛洲坝集团将始终坚持与国家战略同频共振,积极履行国有企业经济责任、政治责任和社会责任,充分发挥投建营一体化和全产业链优势,深入融入三沙市经济社会发展,为三沙市“十四五”发展贡献智慧和力量。

  三沙市副市长陈儒茂,葛洲坝二公司党委书记、董事长胡德明,海南分公司总经理邹德忠,副总经理刘姬龙等参加会谈。

  三沙市是海南省地级市,地处中国南海中南部,海南省南部,辖西沙群岛、中沙群岛、南沙群岛的岛礁及其海域,陆地面积20多平方公里,总面积200多万平方公里。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统